杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぺ糖糖ぺ

[美食我主张] 【08.06.11】三汤一粥吃掉黑眼圈

我全不敢吃  怎么办?!
弄起来麻烦!!
真不错.
: K* E! H0 E& z/ d- H8 R1 W7 A* ]" N! I
谢谢~ ' R2 \7 n7 h7 z! }4 X

Z* Q# j4 q8 K" X- G" o5 @我还是第一次进这个版块.
) l" {9 g. [$ `2 w( j没想到,有这么多实用的小知识..! R4 w, t+ O0 i& p; }
我的黑眼好大的.一直都愁该怎么去掉,试了不少方法.但一直都不行.
7 `9 E8 s; [" J* C& N3 a- z试试LZ的方法.看看效果吧.& ?2 @; ]5 A, L6 a- N
呵呵~
一定会试试
试过苹果鱼汤好腥!
苹果生鱼汤我有试过,7 d5 ~) g1 t7 \4 a: ]4 \
估计是广东的汤品,
+ `6 z9 s' Q* v. O* L: |1 u( A& {9 T味道确实不敢恭维,
4 ~. X3 ~, m7 a$ v, u/ y1 B3 T  u不想吃第二次。
真有效吗???
$ r# o! V. r* H- Z9 g! o% I看来,值得一试啊..
7 S( A! p2 w: `) S我黑眼圈都好大好长时间了.
2 o: O8 x  `* k: L1 I4 k一直困扰着我呢
  X/ [$ c+ J! x0 B
6 G+ H* y/ s9 R6 h7 f9 D谢谢!!
试试8 S/ d& q% P* Z1 K
但愿能让我甩掉长期困扰我的黑眼圈
三汤都不能接受,一粥能吃。
偶要去试试看,有没有效果!