杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!& t9 \# l0 [( ?9 x7 @. {: M
漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41
1 c1 k) N( B( D
谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,. t) y! m% D- R2 y0 U. f
不要这样行不行呀,% U0 r& O2 O: U! u1 l: S# p1 L) P
不发图片嘛
: m1 T' u9 \* N8 v1 B4 Y4 D俺最近减肥减得都发疯了
- q2 ]* p0 `' o: V/ p6 G你这样一发图片,
& a' ?* b# `" X得,全反功了( J2 p2 f# R7 Z# a; L
本来不饿的
! A1 x5 J- F" {/ v结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,
% E+ `' k' _' e; [0 r8 x不要这样行不行呀,7 ]$ M) b& N3 f# m/ l8 }
不发图片嘛
3 @' M! _! c3 Z: f. K$ c3 N俺最近减肥减得都发疯了
) S- U. E) j8 B9 z- O' Y你这样一发图片,8 @) y& a' \! V
得,全反功了
8 S1 u$ [- k4 H, M( q4 i; {2 e; f本来不饿的( X. K1 W' e6 c2 X! a7 z
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
$ \  t8 U& `8 f虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51

}9 D9 ^' T; M* \那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~. }, k! _2 w3 m0 i5 F
弄月 发表于 2009-6-14 00:48

: K, p2 ?) D; b+ V味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
1 }! v7 A5 _6 `- B3 j4 Jpieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
; p0 _: x" v. C
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个