杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinyu

[美容我最大] 美丽心语——给爱的真谛

无蒂TIK 发表于 2011-10-20 22:26 , t: a8 }; J1 H- P7 K' |1 F0 ~
太喜欢了,值得收藏,日后实践。
: d/ G7 f" e& F. x( h0 C6 r
好的,谢谢。

无蒂TIK 发表于 2011-10-20 22:26
) W0 f( Q% ~1 \7 |% a% ~" v9 k4 g太喜欢了,值得收藏,日后实践。

, g7 n& U6 V6 V到了40左右的中年美妇,不管怎样保养,都敌不过生理的下滑。这时候往往会出现阴虚火旺的情况,特别在生理期前后,很容易口腔溃疡。中医来讲是阴虚火旺造成的,西医是孕雌激数下降。要进行调理,除了按照亲的心得外,我个人也有一点体会。每天早上DRY一杯加了花旗参片、桂圆肉、枸杞和玫瑰花的蜜糖水,空腹喝下,降肝火、活血养颜;每天在早餐后补充一片VB、VC和VE,VE虽然是脂溶性的,多了会积存在肝里,影响肝功能,但一片是不会超量的,反而会调升激数水平;在生理期前后要吃知柏地黄丸或逍遥丸调理经期。这样经过调理和保养,40岁的美妇看上只有30岁左右,皮肤白净光滑,身材适中不发福。不过最重要还是运动,每天要花半小时左右慢跑或散步,记着生命在于运动,这样才会保持身体内的器官处于运转状态,整个人就会容光焕发。

谢谢,受教了!  发表于 2011-10-23 19:11

, @& E( X% `$ L0 `% f1 _9 _
jinyu 发表于 2011-10-20 14:26 # ?1 A, R+ W$ Z3 d& Y6 c8 E. D
人做得越纯粹,皮肤和身材就越好,没有一个步入更年期的女人能保持少女的模样。脐下三寸之地就是美丽的 ...

/ F( v  {) Z7 I7 V; ?! X. f* h- n: W& @9 [8 Z
亲在日理万机中抽出宝贵的时间为了偶的生日这样的付出,偶的感动激动+心动无以言表,亲对偶如此厚爱,偶都不知该怎样报答亲,好在论坛的姐妹们也都受益匪浅,偶忐忑的心才恢复了正常的频率。对了,亲说来年还有礼物,偶就盼着了哈(虽说是度日如年,但依然是快乐的)

本帖最后由 jinyu 于 2011-10-23 21:47 编辑   K+ s* j$ s* a( J" F" e
爱的真谛yth 发表于 2011-10-23 10:19
. e/ C  C' v6 p亲在日理万机中抽出宝贵的时间为了偶的生日这样的付出,偶的感动激动+心动无以言表,亲对偶如此厚爱,偶 ...
+ l" U5 Z. y4 P* J+ X% ^) {" e/ L' p2 Z

/ b% W$ l: R7 _) F& r4 R呵呵,都是老朋友了,就表瞎客气了。( N5 Y, ]( R& y+ }% K- n
亲就慢慢等吧,一年不长也不短,有个奔头才快乐不是?话说在你之前已经有约稿无数了,本着虱子多了不咬人的原则,偶都束之高阁了。看在你长得美、说话甜的份上,要不就把其他人的要求都彻底枪毙,把你的提前完成如何?{:421:}

01亲你是错怪羽亲了,话说偶这是渴望三年的要求了,如果是01亲你有要求,那羽亲三天都不会等,不信你就试试,孰重孰轻,孰美孰丑,那是一目了然也。  发表于 2011-11-5 16:37
呵呵,t姐咋什么事都愿意往自己身上拾呢?你又没有替要求啊  发表于 2011-10-26 17:03
仔细再看了一遍,原来区别对待的根源在相貌丑陋说话难听啊!无颜抗议,仓皇逃走,先参照羽亲的美容宝典整容去~~  发表于 2011-10-26 00:03
都是粉丝,怎么待遇差别这么大呢?!抗议如此大张旗鼓地搞特殊化!  发表于 2011-10-25 23:46
倒,亲你看偶像不像要被灭了的?  发表于 2011-10-23 22:48
偶还是觉得你把其他竞争的鹅粉都给消灭了吧,这样偶可以耳根清静、一心一意为你送礼哦  发表于 2011-10-23 21:51
亲太够意思了,岁月不饶人啊,美容也要赶早哈,否则都米得救了,可话又说回来了,其她鹅粉也是怀着同样的心情盼着亲的美文,偶真是于心不忍(关键被拍扁的风险评估为120%),亲该抓的虱子还是要抓哈,偶可以等。。。  发表于 2011-10-23 21:04

你做的已经很好了,我想爱的真谛看到会感动的。偶也是快奔四十的人了,这美容还真是一件大事,你看人家aom咋看咋年轻,真是让人妒忌。偶觉的jinyu 的评论还是粉中肯的,对美容可得慎重呀,别钱花着、罪遭着、最后毁容了。

亲,偶何止是感动啊,那是一股暖流传心间哈,偶是欣喜之余,又有些诚惶诚恐,偶推断,偶肯定是上辈子积大德了。  发表于 2011-11-5 16:28

见证历史,共享激情,五周年了,回想过往,历历在目

爱的真谛yth 发表于 2013-4-20 17:39 & P, g% D( e* a. `; R
见证历史,共享激情,五周年了,回想过往,历历在目

$ i* f. \7 O5 D' i共唏嘘哈!往事并不如烟,未来还将继续,最近忙得很,一再失信于人,搞得很不好意思的说。过几天哈,或者论坛庆生的时候,或者再往后拖几日,偶再邀约爱亲一壶杏花白,几块豆沙饼激情一把哈!

哈哈,第一次看见羽亲的这个养生哩,比坛子里那个达人”丁“亲的文长多了。" k- c: `2 b: Z/ i7 L( b4 B3 u
也算长了一些见识呢,嘿嘿。
4 c9 X- [/ F6 I% S+ Q; j; M有用的对照着试试做哦,谢谢啦!

是好东西,可偶就是懒