杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

' Q/ f3 V3 |* S" I, m" v2 K9 p* A1 W$ A3 V0 p
我蓦然的回首
  ~4 F. I4 x$ F) t0 I+ g来时路漫长又孤寂., w( O, C+ V: b6 x, |. _( Z+ N
可是在我的心里总有一个你. Z' C% c6 }4 T& N. i2 H7 O" U% ]
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
( d" `; M1 y; ~2 e; T$ l* ^躲在黑夜里颤抖该往哪里去
5 q1 d9 @1 L" y5 W从台北香港到上海下着同样的雨( C# j3 C' ^1 c5 ]" t
太多的寂寞城市我走走停停
! k- W" m& `" O5 d& W8 J2 f- L8 x但我的心中始终有你
+ n, h8 K- R2 y% j  T; E迷路时候不曾忘记
1 f% B, D: Y0 [, g1 g- M! y, N5 ?- ~有一个你陪我走下去9 I( E& P/ }. ]. R
在狂风之中始终有你
4 n# n1 f0 Z! w, |7 n在远方要我别放弃+ v4 H% E# r) }3 j: U; t% T
你愿意这一辈子与我同行! Z  p3 J: ?, ~/ E. x7 s
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.+ f8 _0 t$ L4 }' S; T9 |3 p" x! p$ L
可是在我的心里总有一个你
! w9 m4 N: ~1 w有台多的春来冬去我以为只剩下自己$ d# {! t4 ^: e) z" C
躲在黑夜里颤抖该往哪里去$ X6 g' ^! A/ y! u
从台北香港到上海下着同样的雨
- Q( D# U% c; C7 u  L0 _% e  z# J太多的寂寞城市我走走停停+ ^+ B5 c3 C3 k5 H* Q/ ~: M
但我的心中始终有你$ ^$ o* t/ s0 [" Q
迷路时候不曾忘记
; J' k$ @% `6 b' p0 W有一个你陪我走下去
! X" w7 h' \& L' d* v在狂风之中始终有你8 ^+ Z$ ~7 r/ C' K: i
在远方要我别放弃
# o1 z$ n5 k/ s1 d你愿意这一辈子与我同行
7 f+ R/ Z9 ~; S) G* U5 x( ]6 w欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?8 T% W, P% d( r" o# L4 g
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
, c* ~" l' v; D9 E$ _$ S& S" \- J% h

2 W3 J# r* b) b$ m

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
% h) a6 \. S& \) y' y9 V( j2 T& Y: ?: p: ^9 J6 [9 ^
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
# w, N/ p0 e# t: e, ?/ p5 j9 [* p5 V) W  p9 K
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 3 J% P( l" V$ g1 J9 q2 J
回复 秋雨 的帖子
9 t2 k9 y. E* u& E% \2 L# ^8 o/ ?4 q  U
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

+ X; |* i: R. _. m呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
' _3 q# ~$ {( v: \) i3 m嘎嘎嘎

8 l1 ]# K( U* x! e) S7 s+ u{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎