杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

8 J! ~$ z% Q. B' l$ X) G; f9 Z5 B9 \6 e% u8 g
当月光洒在我的脸上" c3 J- N# n. M
我想我就快变了摸样
0 A! `4 ]( R8 m. \有一种叫做撕心裂肺的汤
0 M2 d* i  z" Q/ |* C1 ?# M喝了它有神奇的力量9 z7 c4 k+ v& @4 X* c8 Q& s
闭上眼看见天堂% d5 o1 O2 y( b9 `/ O
那是藏着你笑的地方3 @! K- h; [2 g/ f3 `
我躲开无数个猎人的枪
4 W$ T) T( m# I4 E6 w7 }! b" X3 K& g赶走坟墓爬出的忧伤: n2 U8 M: S/ B# d$ G
为了你,我变成狼人摸样2 Z- x' H& w$ i; k* d  |) t
为了你,染上了疯狂! z' o* B* H5 \) @8 O4 G9 x
为了你,穿上厚厚的伪装/ k1 z/ ^; \$ C5 q, x" L6 ^
为了你,换了心肠
( t  G" o: ], P2 q; h我们还能不能再见面& f- n) G5 G$ J- Z+ J$ a0 R0 q
我在佛前苦苦求了几千年; k5 y# Q- I; I/ u2 K" ?) P; C/ E0 b; ?
愿意用几世换我们一世情缘
5 b: R$ U( R- ~& L+ a希望可以感动上天
  D% x7 U. ?! e我们还能不能能不能再见面# Y- s' T: H  H9 h
我在佛前苦苦求了几千年
' N- O6 n, g& ^5 Y当我在踏过这条奈何桥之前# Z" v) z3 T8 p3 B
让我再吻一吻你的脸
8 H' x6 x1 \; y5 |3 o( a( m8 {
; n1 X7 L, p- e# ~, D! `4 L- a) ]6 s6 I; j

# m5 X9 @4 T! b  ?3 V' Y
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子# ?) t+ Y3 w) g: y/ t; U4 I8 s
/ }- Z# Z& @/ A% U9 C1 B
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
2 A0 Q6 m* k( u$ J2 b6 w2 \) X7 R1 h% u- d5 _
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}