杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
% n+ s7 {- `3 A7 @jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

( A# S, C, @' o3 |  [, n! n{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}- R+ x' [* r: j

/ S0 k) [3 I5 z' a
坐下来慢慢欣赏。& |& e6 u& @; A2 D
网球 发表于 2010-7-24 08:47

3 s2 Q1 _+ u) _7 L, x' Z% O
, `$ C9 O0 q5 }/ ~* p- @大姐的感觉可好?!{:400:}
) C& A% g: {7 `
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
( N2 \1 i( h& e+ h" Z, Rtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
4 n) l2 H" K9 X9 o2 u+ v9 D) a
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
1 ?. \3 N5 j  F: D4 J' [
" O+ E$ ?! B6 L5 B1 s

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX6 e* r4 F3 F! S! ?- m; S  C/ T$ B* F
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

/ T  I. @0 l. J2 o. ?2 ?4 t, S5 D不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
2 c8 b5 ^* i# Z1 G% v: i3 o* V$ k- {, N
啊呀 太赞了 楼主真棒
$ ~: d8 d/ x5 ~8 q$ B8 }* L# s# z1 M! \Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

% ]1 V$ g, H2 O. B- ^# i4 F呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
8 B5 ~+ l) ?/ J" }& z0 @( A' ^6 m" L3 p
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!  j: C# O, A" x& N+ p0 Q+ R" h
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
' @" f9 c: i9 p( J+ T
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
; W: J$ K; m4 X( T: z
/ ?- b6 d0 B, t4 q0 J
回复 tik爱 的帖子
2 h$ S( Y3 n- Y* i
# U2 A, A9 F  T" Q5 ]有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
+ S: Z* n. {1 C: A: M   
回复 秋雨 的帖子& T* U' q- h% J+ L% J, g% H

) w5 v" f$ a5 d6 V0 \7 B6 i/ \; {3 L" V. S1 k0 V
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
" h( J$ O' B# b
7 g" D+ C* t9 |, j2 [1 I; m; q3 g* L1 q
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
# S# B, g7 q. D1 etik爱 发表于 2010-7-24 11:32
1 w% ^2 H) \. f& s& @
/ q5 H4 n* h- r: P
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!) c3 z0 C- t7 }
坐下来慢慢欣赏。" G$ s4 K( D/ X) J) o
网球 发表于 2010-7-24 08:47

' _+ C4 z2 I; @# p' Y$ s" l+ ~5 Q# [" M6 X0 h
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。5 G9 [# a: Y+ B. v