杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

7 T# P" B7 @6 y( ]6 q+ h当我看到你和他在一起
0 K: B2 t  ?; }" J  ~; U, k那就像一个晴天霹雳* E3 H" [" N+ s- m3 z2 K+ ~
我心痛地快要无法呼吸
: S8 [" F% Q% K  @难道你就这样离我远去嗯# A2 w) C0 [! X, S# h
如果你把感情当作游戏) [& h, |+ y+ T9 g8 I" b) ~* V
我真的暂时承受不起' r* N% U+ I3 _% H; h4 F
难道真爱永远遥不可及
6 G& \0 M2 J! q8 G- R' B# C1 O可是我要如何把你忘记8 w: e1 Y% O8 \: [/ \
难道不能继续
; F) N% Z! i# ?" @  p% |8 I+ r一段如此忧伤的旋律
2 d/ j4 N7 ^: s5 ^* ]揭开了那张虚伪的面具+ l8 `& x" L3 r: g( E
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
- J9 c8 M5 p% x5 }, c因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
1 z9 R8 x, }8 e8 }/ Q: `因为太傻只能欺骗了我自己
9 v" K- f3 E4 o0 l9 c: F7 l对不起只能 crying for you4 t* s$ _9 O: z& h  M
别忘记真的 missing for you% s: e, x2 R3 t( x$ @- ~. w
baby ! i love you !+ e5 p0 M: f7 a& {2 B$ B% [
i'm waiting for you!4 ~! `! H8 P: Y) S! Y
当我看到你和他在一起% U0 Q! m* A/ J) k
那就像一个晴天霹雳! B2 |6 C" B4 l, Y: M+ ?
我心痛地快要无法呼吸4 B# c% G% p' ~: ]
可是我要如何把你忘记
0 g$ J2 C/ W& F( h* o5 R* k9 ], u7 y难道不能继续7 Y. Y; h. [# p$ P4 \. Q8 {" C
一段如此忧伤的旋律: R* |' ^6 R- m2 z/ n4 V
揭开了那张虚伪的面具1 y0 h4 L. @, v% f
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
1 y% M( d0 s  p$ v" h6 ~  k& F( G因为太傻只会爱一个你. \3 o. {2 B% \* g. A
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己1 h2 \! f" t- c+ Q4 I3 G, X9 n( {
对不起只能 crying for you
8 r4 X: @' d8 q: N别忘记真的 missing for you
' o6 [5 o1 O& {8 [+ rbaby ! i love you !
+ I; W. y3 t3 _, }4 p5 [5 Z9 B, |+ Wi'm waiting for you!8 I. C+ c1 \* S" ^- C# R
bya bye wai say go bye+ F0 K& p2 q$ d' r) t' r  x
我只希望你还有真爱5 \. w5 q% ^  H2 J7 I, l
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx/ c) w  T9 {- e) s, C2 e
我只忘你能明白
& g$ Q+ c. K0 q8 `0 x+ D因为太傻只会爱一个你
9 _" N9 K7 H8 g; `9 t因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己) j! f! a9 t% v; a
对不起只能 crying for you! m4 v; e# n6 s
因为太傻只会爱一个你& w8 P4 v+ \: b( T9 b
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己, P+ P+ e* b) I" l8 D5 n; D* c# z
对不起只能 crying for you" [5 ?9 q8 K1 o9 o/ P1 L# ]
别忘记真的 missing for you- N* Z3 b6 f% l- \' W- x/ u: c
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊