杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

4 g) C$ @0 u. ?+ L' j& Q/ T) m2 Y+ z
  u8 O8 r. Q: d- t2 R; f
' p: U9 {4 i: K4 {' n
从不知 —— 张国荣
2 h* Q, G) s) i1 L
3 e; y$ P  W# @2 F) Q曾经 跟千片叶 ; k, l. y/ Y* \7 g) @6 Y9 l# v: v
飘进微冷的秋 5 b, B' K) R$ G1 a' ]! v
红的叶 风中翻飞
0 Q6 F4 y, r* C+ F+ h  A5 P争先前去亲你......
% Q5 ~; y- [4 W) M# t  ( p5 ~5 |& I* i% Z
如今 身边暖夏 4 y: {9 @& H" f' Q7 m2 f+ @9 c
虽已涂去了秋 ; j4 O9 @+ ~0 [; n4 m6 A
红的叶 心中翻飞 . O& u9 T3 H+ e# Y# r# e
仿佛仍要找你 ! {5 k% b% H& Y0 K  N# Y

# d" m) f6 V2 H; m! O) \从不知 从不知
, l' ~3 e1 Y  w+ d0 t何解你充塞我所思
) w$ h* A$ Z4 y' F& U/ B阳光中 无枯枝 # Y+ X. |; D& x! }0 u- v! t
何解我心中有秋意
# a  ]2 W9 o# }# [* q  ) l8 C5 l6 A# I2 p
还须 多少片叶
& }( X( |. b, r" [. [2 g( ~/ a; k- z飘过微冷的秋 : u/ }/ {# j, J
才不用 偷偷忆起 " Y  t' w! D: A7 F% d- j4 ~
秋中 微笑的你 + o0 d5 W3 g% N8 Y( m$ ?
从不知 从不知
, v6 s- a& X' p) e) G何解你充塞我所思
! Z8 C# ^' |& ^+ M! Z, Z阳光中 无枯枝 0 u/ }# a3 F6 H4 V
何解我心中有秋意
$ N$ K- r" k0 ~. K3 M从不知 从不知
1 p# {) F  g, l3 H" P何解你充塞我所思
- R$ A" r1 @  y( E阳光中 无枯枝 + O2 W% k  m2 `0 {
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
0 G3 K/ L: o, U谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 7 _# H. d* c2 v# h) Z

6 M* o# {6 |' [0 `$ l4 S. Y  i. \8 o# k哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念