杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

9 {9 O( k0 u% M
- A: E: R5 t5 b' a今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
9 Z! }4 j) r# e, J8 @8 Y* d& S5 L在心里从此永远有个你(歌词)
4 f- b4 Y4 P; V( f0 n( o& A: o% t
& `6 q" ]! B- b* C4 c  Y( u
为什么我们相遇网络" d: u( @* M, i& y' ~0 R1 z
为什么要拿虚拟对待我. Q5 L. h# g* F
我和你在一起
1 i0 V# W- |, k, F在一起的甜蜜+ Z0 z1 v. k( C0 @+ e, W
这份爱会埋在我心底
& a- g3 i" r6 w4 i) s. u我和你相爱网络里' H7 W1 s; a# }" d$ S
爱来爱去都变成回忆
( e3 V; N6 v) m" M. h6 ]: L/ W( f你的心我最懂  a" g2 |7 x' @! l& U$ |
你哭泣我陪你2 R* }) P2 U% ~- ]4 k+ w! O
这辈子注定与你在一起
3 w5 b! v+ _2 c& _& r4 w: ]: U大声喊出我爱你- W) j1 v  d& M3 Y1 j# P
时刻把你放心底. J9 D1 R7 u* _7 C, G2 |0 E4 W* w6 d
不怕网络的虚拟等着你, O" z# s: ?1 C: E
点击鼠标的情意) X9 |9 D4 Q/ _( P" J7 s1 W! m
传达爱你的蜜语
. G2 q$ i, c- ]* R; W; \在心里从此永远有个你
5 o7 ~+ ]* E$ V% J谢谢你让我遇到你. d0 Z$ E! w& f: l
谢谢你也让我爱上你
- L' M# M9 m/ |不管风风雨雨
* w' |1 N+ S4 w) V不问明天在哪里
2 l. E0 f( G5 L- f' |( s4 b' x我都会永远的陪伴你% V/ ?, W+ ~: S8 D/ U7 v( y
...永远的香烟有毒......! X) g, ^9 y6 f5 ]0 k! ^; [
.....永远的爱你........- R8 _% s) }% P- [2 A6 L
.....................
/ [! A2 ~( d7 @7 d# @! x为什么我们相遇网络
7 Y! Q- F6 C$ O1 ~$ r2 [为什么要拿虚拟对待我
% X* O5 ?, o7 g  v8 \我和你在一起. X2 O* Y. V* V, Y5 e
在一起的甜蜜6 A% @$ s1 z$ B. U
这份爱会埋在我心底
+ j4 p8 T+ D/ r4 @) c7 z" y6 Q大声喊出我爱你
1 H% U0 L, ~/ b! h时刻把你放心底
" P/ o2 o$ q% f不怕网络的虚拟等着你
3 P( X( l4 e9 i3 W& R  I! ~4 |点击鼠标的情意  {  X8 i) H+ \8 @; T1 S* N
传达爱你的蜜语
: Z6 _' q$ R( K. o1 h( p, s在心里从此永远有个你/ b3 w* w- ?3 G1 T
为什么我们相遇网络% F: K% G; P9 f* o5 _
为什么要拿虚拟对待我
2 U$ n# L! Q( E& v# z2 i我和你在一起
/ K- y* q0 Q# f% j1 X# Q& u在一起的甜蜜
9 G9 V& V: {  H3 Y这份爱会埋在我心底
' {% f$ _8 |0 Q大声喊出我爱你2 Z0 [: q4 p8 F3 u' i
时刻把你放心底
9 k% K; m4 u* u: r! X+ w5 J不怕网络的虚拟等着你) s# G$ \+ y) p
点击鼠标的情意
- j$ u2 I% D* {7 J/ B5 L传达爱你的蜜语  {+ Y7 M0 i, L4 ~+ a
在心里从此永远有个你
9 V7 f2 t1 C: c谢谢你让我遇到你
0 R- }& q! }3 T; n: I谢谢你也让我爱上你
# \) v* [+ I# X9 Q* {不管风风雨雨* V) I" D, B/ r; m+ \( I$ a
不问明天在哪里. y2 E$ a$ \5 K' k8 ^5 A/ }+ S' A
在心里从此永远有个你
' N" o$ {% `5 J

1 Y- e% `& W! }7 g
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,3 d* G8 ?3 o4 _+ M% m( x1 a9 ]
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你