杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
  j- v- V) W; J) B) \" H1 u8 g  J要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]! n  X4 [8 G7 x9 g+ j8 W4 U3 L
我幫樓主換個播放器試試看~~
9 s+ _& P- R; `! e& I9 a  t2 @$ a) a. e, v  X: S' C
歌詞如下:/ W6 O& w- J1 p
Chin - 遇見你" ]& ]+ D& r; z. d2 U3 M) l
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
8 ^+ K- U; O% M0 [; m: F於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
0 e, ^3 a: b/ }; k* v7 Q7 `% l1 M
3 F: k) u% O- L* |$ `1 t腦海不停重演 妳跟我又再遇見
" T6 m% q* j% Q3 Y這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
3 g$ u3 W0 `9 K; i% ?3 c" d
, D2 C4 h7 ?. x4 s, |  n& y' ~0 Y+ z! Q+ x
守在妳走過的路線 等妳出現
  C' M5 I1 e" Q! ]( l8 N! }街道的風景 妳的臉 掠過身邊
# E  ]7 C9 }9 t美麗的劇情在上演 我們之間0 c5 y; b9 ]& u! L
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY& k! J+ y. s5 E" F+ V  ^1 u7 z3 q

' w4 P+ d5 J/ X) O* V# A
  w2 i% y5 y- q  k9 D  r( S  W終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排" P9 ~1 h8 ~( G' s* O
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 ' T- q' I6 q9 C( ^* J8 O
% e. D7 C6 |& g) `% t! [+ D
) c' Z& s5 G% U8 D) B" L
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 , ^9 N! a9 x9 ^$ Q
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY ) _7 l9 @' N# K2 [1 j/ c
2 a2 a& i* ?  i
$ n2 l. R4 D: [! C, _" Q6 |
守在妳走過的路線 等妳出現* e  ]2 R- C% B0 u# ^* k' G
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
: Y" M2 h/ X4 f8 X/ c' _) D美麗的劇情在上演 我們之間. P( C4 ^+ e# @/ _' t& m: j
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見$ b# r8 m/ v0 r1 C% C. ^
. q, A+ n2 x; |2 S6 }' q

1 J- [0 L6 r8 e/ X; V有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 # ?. E8 ?3 O& |
) F+ o) H8 {: Z8 u

9 r4 g, k  z: d& `! {守在妳走過的路線 等妳出現
! e1 C( F- U7 A& w# U& R! [7 b! w6 I街道的風景 妳的臉 掠過身邊
; k4 Y2 s# s$ m% P5 d美麗的劇情在上演 我們之間) R& |/ ]  e3 i3 ^2 O  _3 T
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~% Y2 B% v8 u, j7 _
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?3 t* |$ v2 m4 P$ n
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登4 ~* x5 I: {* G- m
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:1 j6 N7 A0 x% u( ^2 N5 b/ Y1 A
, i! z+ ~5 _; I+ w( P5 c
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接1 ^1 r0 C4 r8 e! ~
2 _9 G) R( K) U( E- e
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
# C. y- u7 R' A! b
, R  g# p& t" f2 N+ W