杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
9 I% p0 j' }5 |$ J$ r9 H申请:
9 U- w5 w' K* e: f4 l0 U0 X! ~论坛活跃勋章
7 e' E6 R- P8 O, u- a6 j最佳新人勋章
- ]; Y; f1 J, M, T! R+ r3 w% U% F环保卫士勋章
3 G4 ?' ~0 N) i: X5 jV I P   勋章. X. d, l; x- R% |  z) q9 e
灌水天才勋章% v7 a7 u) Y, L/ t5 O" q
恋恋中国心勋章
, ?% P6 Z. o2 Q% c8 @热心会员勋章  O# m' B8 w6 o$ y+ A# I* {
积极会员勋章
+ q) R! w4 O' D5 q: ^& I回贴高手勋章! C! W0 A) C3 }+ A0 K& j, e! Z3 q- R
大富翁勋章) p7 A% D( l+ `" `
4 \( o$ ]) J( `/ q: p
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
: n8 R& ^* Q7 @6 R我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
' A: M( ]9 i+ V申请:
; s7 y. i9 y: |$ H& K5 G论坛活跃勋章,0 j" H  g( z/ U$ y7 i7 Z
最佳新人勋章,
$ \+ k' h, a0 O/ F; K环保卫士勋章,' S5 s' R/ I) w
V I P 勋章,
! A9 B) ~& }7 ^3 P! `) `/ x灌水天才勋章,
+ j5 h# R$ U# K( r- M恋恋中国心勋章,
+ ?* @( z0 J& `. e3 ~热心会员勋章,
5 f( f+ w! y# T! r% D, N/ J积极会员勋章,
  Y9 y" m& R1 _2 X" F+ a* {回贴高手勋章,% r2 z4 n1 i4 Q( k
大富翁勋章,
! O& P" J7 \5 Z; ~+ y 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 . }4 i/ ?1 }; z+ w* \: @- O
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?